Cisco Webex - Agendamento de Reuniões

Guia rápido para o agendamento de reuniões no Webex Meetings.

Este guia contém duas opções de agendamento:

Pela Web

Passo 1 –

Inicie a sessão no seu site do Webex:

Login

Passo 2 –

Entre na aba REUNIÕES. No canto superior direito, clique no botão AGENDAR:

Reuniões

Passo 3 –

Insira os dados da reunião:

Agendar Reunião

3.1 – Tipo de Reunião

Selecione o tipo de reunião que deseja agendar:

Webex Meetings Pro Meeting – Salas temporárias para eventos pontuais, que ficam indisponíveis após a data agendada.

WebEx Personal Conference Sala Webex Pessoal disponível por período integral para reuniões não agendadas com antecedência. OBS: Os dados da sala pessoal serão sempre os mesmos, portanto evite compartilhar essas informações com frequência.

Tipos de reunião

3.2 – Tópico da Reunião

Insira neste campo o tema/objetivo da reunião que deseja agendar:

Tópico da reunião

3.3 – Senha da Reunião

Insira uma senha para acessar sua reunião ou use a de sugestão:

Senha da Reunião

3.4 – Horários

Selecione neste campo a DATA, HORA e DURAÇÃO da reunião. Ao lado você também pode selecionar o fuso horário desejado:

Horário-1

3.5 – Recorrência

Caso a reunião tenha algum tipo de recorrência (por exemplo, a reunião acontece a cada 15 dias), marque a caixa RECORRÊNCIA para inserir os dados:

Recorrência

3.6 – Convidados

Neste campo, adicione o e-mail de todos os participantes que deseja convidar para a reunião:

Convidados

Obs: Após inserir todos os convidados, haverá um ícone ao lado do nome de cada um, essa opção chama-se Tornar o convidado um organizador alternativo, clique sobre o ícone para os convidados que você quer transformar em organizadores, o ícone ficará com um contorno azul.

Exemplo:

Convidados 2

3.7 – Agendar

Clique em AGENDAR para agendar a reunião:

Agendar

Pelo Aplicativo Cisco Webex Meetings

Passo 1 –

Com o aplicativo iniciado e com a sua sessão logada, clique em AGENDAR para iniciar o agendamento:

App Entrar

Passo 2 –

Caso o Outlook não tenha sido previamente selecionado, marque a opção da lista de endereços do Outlook:

App Opção

No Outlook, clique em ADICIONAR A REUNIÃO WEBEX na aba REUNIÃO:

Outlook Add Webex-1

Passo 3 –

Preencha os campos:

Marcar Reunião-2

1. Insira os endereços de e-mail dos participantes que deseja convidar;
  2. Insira o tema da reunião;
  3. Insira o local da reunião;
  4. Defina a data e hora do inicio da reunião;
  5. Defina a data e hora do término da reunião.

Quando todos os dados estiverem corretos, clique em ENVIAR para agendar a reunião. O e-mail enviado será o seguinte:

reunião enviada