NetGlobe Video Cloud - Compartilhar conteúdo

Neste guia rápido você aprende como compartilhar um conteúdo dentro da plataforma de videoconferência da NetGlobe. Confira:

1. Para obter o arquivo de imagem, clique em PDF  botão 3 final  no botão e no botão "Adicionar Arquivos" botão 4. Selecione o documento que será apresentado e clique no botão "Abrir".
  2. Aguarde o upload do arquivo e clique no botão “Começar Apresentação” botão 5.
  3. Você pode ter duas possibilidades de exibição, clique aqui e clique para ampliar o conteúdo (imagem do vídeo ou imagem do conteúdo) ou abra o conteúdo compartilhado em uma nova janela clicando em ↗️
  4. Para finalizar o compartilhamento de conteúdo, clique no botão  botão 2 final️ para parar apresentação.

Nuvem de Vídeos - conteúdo de voz