NetGlobe Video Cloud - Apresentação de Conteúdo

Neste breve guia rápido, você aprenderá como apresentar um conteúdo dentro da plataforma de videoconferência da NetGlobe. Confira:

1. Para iniciar uma apresentação de slides clique no ícone botão 1 final que deseja apresentar. Esta informação não está disponível para tradução. Em seguida, clique no botão “Compartilhar”.
  2. Após iniciar uma apresentação, você pode clicar na imagem e visualizar o seu destaque.
  3. Para finalizar uma apresentação de informações, clique no botão  botão 2 finalpara parar de apresentação.

Nuvem de Vídeo - apresentação de conteúdo