Como utilizar o Touch Panel (v9+)

Neste guia prático, são abordadas as funcionalidades do Touch Panel para versão 9 ou superior, detalhando todas com o auxílio de uma imagem guia

Controle remoto

Touch PAnel v9+

Ligar/desligar o equipamento

Para ligar o equipamento de videoconferência, toque na tela do Touchpad, isso ativará automaticamente o sistema.

Não é necessário desligar o equipamento, pois ele entra em modo stand-by automaticamente.

Como efetuar uma chamada

Touch Panel - VERSÃO 9 - Chamar-1

Toque em "Contatos" e escolha um dos contatos cadastrados. Caso seja um novo contato, digite o número IP do destino e então confirme em "Chamar".

Compartilhar conteúdo

Conecte seu computador nos cabos sobre a mesa (HDMI ou VGA).

Toque em "Compartilhar" para localizar o conteúdo e em seguida toque no botão "Compartilhar". Para encerrar a apresentação toque em "Interromper o Compartilhamento".

Adicionar novos participantes

Durante a chamada, para incluir um novo participantes, toque em "adicionar", localize o contato na lista que aparecerá ou digite o IP do destino e clique em "Adicionar". Quando solicitado toque em "Mesclar", e o participante será adicionado à chamada existente

Movimentar câmera e zoom

Clique no canto superior no ícone de câmera para abrir a interface de controle. Utilize os botões direcionais para movimentar a câmera e os botões "+" e "-" para controlar o zoom.

Silenciar seu microfone

Para ativar a opção "mudo", aperte o botão com ícone de microfone cortado na parte inferior do tablet, o botão ciará com o Led vermelho. Para liberar o áudio aperte novamente no botão de microfone cortado deixando o Led verde.

Pedro Rodrigues-1

Pedro Rodrigues - Suporte Técnico VNOC