Como utilizar o Cisco SX10/SX20

Neste guia prático, são abordadas as funcionalidades do Cisco SX10 e Cisco SX20, detalhando-as com o auxílio de uma imagem guia de seu controle

NetGlobe Guia SX10 SX20 Controle-01-1

Como efetuar uma chamada

NetGlobe Guia SX10 SX20 Chamar-01

Com o controle acesse na tela o menu "Chamada", insira os números pressionando as teclas correspondentes no controle. Caso prefira o teclado virtual, utilize a seta esquerda do controle para exibi-lo. Quando terminar de digitar o número, selecione o campo "Chamar" na tela ou pressione o botão verde no controle.

Desconectar uma chamada

Com o equipamento em chamada, pressione o botão "Encerrar" no controle para finalizar a conexão.

Compartilhamento de conteúdo

Na tela clique em "Compartilhar" e selecione a fonte a ser apresentada. O tamanho da imagem compartilhada é controlado pelo campo "Minimizar/Maximizar". Para terminar o compartilhamento selecione "Parar de Compartilhar".

O recurso "Compartilhar" está disponível para utilização durante chamadas via videoconferência ou para exibição local.

Alterar o layout da tela

NetGlobe Guia SX10 SX20 Layout

Quando estiver apresentando o conteúdo clique no canto superior direito e pressione "OK" no controle remoto. Utilize as teclas de navegação para mover horizontalmente para o novo layout desejado.

Ajustar câmera

NetGlobe Guia SX10 SX20 Câmera-01

Utilize a função de câmera localizada no canto superior direito da tela para mover a câmera e diminuir ou aumentar o zoom. Aperte o "OK" localizado no controle para confirmar a posição.