Criações e Campanha de Incentivo ao Uso

A sua empresa com os melhores recursos para a divulgação de suas campanhas e eventos!

ÍNDICE:

1. CAMPANHAS
  2. VÍDEOS
  3. E-MAIL MARKETING
  4. PEÇAS PAR TV E INTRANET

Campanhas

ÍCONE Campanhas-4
  • Alinhamento com cliente e área de comunicação
  • Pesquisa quantitativa com os usuários
  • Materiais de divulgação
  • Conteúdo atacando os pontos focais,
  • “problemas” ou “bloqueios dos usuários”
  • Mostrar os diferenciais e aplicabilidade
    no dia a dia
  • Demonstrar facilidade no uso e acesso
    rápido ao suporte técnico
  • Equipes envolvidas: Tecnologia e
    Marketing/Comunicação

UP

Vídeos

Confecção de vídeos curtos, de até 1 minuto, para divulgação da campanha nas redes sociais. Abaixo, 3 exemplos da campanha "Novo Video Cloud", para divulgar a nova versão da plataforma de conferência da NetGlobe.

UP

TITULO E-mail MKT

Criação do layout para e-mails marketing da campanha, conforme o briefing enviado pelo cliente. Abaixo, exemplos da campanha "Novo Video Cloud", para divulgar a nova versão da plataforma de conferência da NetGlobe.

emails-1

UP

TITULO Peças para TV e Intranet

Peças estáticas e vídeos curtos, de até 30 segundos para divulgação em TVs corporativas e intranet. Abaixo, exemplos da campanha "Novo Video Cloud", para divulgar a nova versão da plataforma de conferência da NetGlobe.

GIF-Qualquer-Lugar

ESTÁTICO

UP

VER TAMBÉM: