NetGlobe Video Cloud - Senha e Personalização

Aqui vamos mostrar como você pode acessar a sua conta na plataforma NetGlobe Video Cloud e customizar a sua sala virtual da maneira como quiser!

• Na tela de login, clique no ícone  Icon Gear  para acessar as configurações. Clique em "Minha conta" e preencha os campos com o seu e-mail e a sua senha. Depois clique no botão "Conectar".
  • Você terá uma prévia geral das configurações da sua conta, podendo alterar as senhas e fazer uma consulta das configurações padrões:

Senhas-Minha-Conta

• Se você for o administrador da conta, enquanto estiver logado pode personalizar a sua sala, clicando em "Personalização"; lembrando que esse recurso não aparece para convidados!
  • Pode mudar a imagem de fundo, o logo e a cor padrão conforme o seu gosto:

Personalização

• Depois é só clicar em "Salvar" e aplicar o novo layout!