NetGlobe Video Cloud - Recursos do App

Nesse artigo vamos passar pelos principais recursos do aplicativo Pexip Infinity Connect ao se conectar à plataforma NetGlobe Video Cloud via mobile:

Essa é a interface geral do app ao logar na plataforma:

Interface celular

Aqui temos 3 recursos principais: ChatIcon Chat Pexip, Participantes Icon Participants Pexip e Configurações Icon Configurations Pexip.

• No Chat Icon Chat Pexip você pode enviar e receber mensagens dos participantes da reunião
  • Em Participantes Icon Participants Pexip você pode conferir uma lista de usuários que estão participando da sua reunião naquele momento. Ao tocar no ícone ao lado de cada nome, você tem acesso ao controle dos participantes Icon Participant Pexip, podendo:
    Interface celular3-1

• Visualizar as informações de conexão;
    • Silenciar o participante;
    • Favoritar o participante;
    • Abrir o teclado;
    • Transferir o participante para outra conferência.

• Abrindo as Configurações Icon Configurations Pexip, você possui respectivamente as seguintes ações:
    Interface celular2-1

• Bloquear a conferência;
    • Silenciar todos os participantes;
    • Desconectar todos os participantes;
    • Trocar o microfone/câmera;
    • Visualizar as estatísticas da chamada;
    • Adicionar participantes.