NetGlobe Video Cloud - Recursos da Plataforma

Nesse artigo mostramos os principais recursos interativos dentro da sua sala virtual:

• Após logar na plataforma NetGlobe Video Cloud, você tem acesso a essa interface, com o Menu de Interações e o Menu de Opções:

New

• No inferior da tela, temos o Menu de Interações, em que você pode:
    • Habilitar/desabilitar a sua câmera Icon Camera;
    • Habilitar/desabilitar o seu microfone Icon Mic;
    • Desconectar a chamada Icon Disconnect;
    • Compartilhar conteúdo (nos formatos "tela", "imagem" ou "pdf") Icon Share;
    • Iniciar uma gravação Icon Points;
    • Desativar o som da sala Icon Points.

Menu-de-Interações

• Na lateral direita, temos o Menu de Opções, com os seguintes recursos:
    • Chat Icon Bubble;
    • Participantes/Adicionar novos Participantes Icon People;
    • Controle da Conferência Icon Squares;
    • Configurações de áudio e vídeo Icon VA;
    • Transmissões ao vivo Icon Webcast.

Menu-de-Opcoes