NetGlobe Video Cloud - Login

Logar na sua sala virtual de plataforma NetGlobe Video Cloud é muito fácil! Veja como:

• Na tela de login, preencha os campos "Sala",  com o nome da sua sala virtual, e "PIN" com a sua senha. Depois clique em "Entrar".
  • No campo "Nome de exibição", digite a forma como você quer que o seu nome apareça e clique em "Iniciar reunião".
  • Você pode conferir novamente os recursos de áudio e vídeo, e se estiver tudo ok clique em "Conectar":

Login

• E pronto, já pode começar a sua reunião!