NetGlobe Video Cloud - Compartilhar Conteúdo Via Mobile

Aqui você verá como compartilhar conteúdos como imagens e PDFs através do seu dispositivo móvel.

Primeiro, entre na sua sala utilizando o aplicativo da Pexip Infinity Connect. Confira como fazer isso clicando no link do artigo "NetGlobe Video Cloud - Acesso Via Celular": https://ajuda.netglobe.com.br/acessoviacelular

1. Na tela principal, há uma menu de interações Icons Low Bar Mobile. Se não o estiver visualizando, dê um toque na tela.
  2. Selecione o ícone de compartilhar conteúdo Moblie Icon - Share Content Grey e toque em  Mobile Icon - Plus Rectangle  para escolher o arquivo desejado. Após selecionar o conteúdo, toque em "Abrir".
  3. Caso deseje adicionar mais arquivos na sua apresentação, toque em  Mobile Icon - Plus Square  e repita o procedimento.
  4. Depois é só tocar em "Present"  Mobile Icon - Present  para iniciar o compartilhamento.
  5. Você também pode optar por remover todos os arquivos em  Mobile Icon - Remove All , ou remover as telas indesejadas em Mobile Icon - Check.
  6. Através do comando Mobile Icon - Pass na parte superior da tela, você controla a passagem de slides.
  7. Por fim, para parar o compartilhamento é só tocar em Moblie Icon - Share Content Blue.

Compartilhamento-de-Conteúdo-Mobile-1