NetGlobe Video Cloud - Áudio e Vídeo

Na plataforma NetGlobe Video Cloud você pode alterar as suas configurações de áudio e vídeo de forma muito simples!

• Antes de entrar na sua sala virtual, você pode habilitar ou desabilitar a sua câmera e o seu microfone clicando nos ícones  Icon Camera Off  e  Icon Mic Off  da caixa de login;
  • Você também pode mexer nas configurações de voz/vídeo e ajustar a qualidade da sua conferência ao clicar no ícone  Icon Gear .

Configurações-de-Áudio-e-Vídeo

• Se você não configurou seu áudio e vídeo antes de logar, dá para fazer isso dentro da sala, no menu de interações Icons :

Configurações-de-Áudio-e-Vídeo-Dentro