1. Central de ajuda
  2. Implantação - Scheduling Display

Integração Office 365 - Scheduling Display

Sumário

Pré-Requisitos

• Uma conta de administrador do Office 365 com permissão para criar um novo usuário
  • A capacidade de criar e gerenciar calendários para salas
  • Acesso de administrador do Windows Powershell

Instruções

Crie um usuário dedicado para o Display acessar os calendários do Office 365

1. Entre no Office 365 como administrador.
  2. Adicione um usuário à sua conta do Office 365. Consulte a documentação da Microsoft Adicionar usuários ao Office 365 para obter instruções. Obs: Devido ao usuário dedicado precisar ter uma caixa de entrada de e-mails, ele deve ser um usuário licenciado no Office 365.
  3. Anote o e-mail e a senha.
  4. Prossiga para a próxima seção para Criar ou localizar um recurso de calendário para cada sala.

Criar ou localizar um recurso de calendário para cada sala

1. Realize login no Exchange (ECP) como Administrator.
  2. Vá para Recipients > Resources.
  3. Clique no sinal de mais (+) se precisar adicionar uma sala.
  4. Anote o nome de exibição e o endereço de email de cada recurso da agenda:
    zoom 1
  5. Prossiga para a próxima seção para vincular o usuário e os recursos ao sistema, via Representação em um aplicativo ou usando Delegar acesso total.

Configurando permissões de acesso

Tópicos

Representação em um aplicativo

1. Realize login no Exchange (ECP) como Administrator.
  2. Clique em permissions.
  3. Selecione Discovery Management, e depois clique em Edit.
  4. Em baixo de "Roles", clique em Adicionar (+):
    ecp-discrovery-managment-add-role
  5. Selecione ApplicationImpersonation e depois clique em add.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Save no "Discovery Management".
  8. Agora, o Office 365 vai começar a atualizar as configurações da organização.

Atualizar cargos de gerenciamento e atribuições

1. Inicie o Windows PowerShell usando a opção "Executar como administrador".
    Nota: Esta opção está disponível quando você clica com o botão direito do mouse no aplicativo Windows Powershell sem iniciá-lo.
  2. Insira o seguinte comando:
    $UserCredential = Get-Credential
  3. Digite o nome de usuário/senha de administrador do Office 365 na caixa de diálogo.
    Verifique se esta conta tem permissões para "Gerenciamento da organização" e "Gerenciamento de destinatários".
  4. Prepare a sessão executando o seguinte comando:
    $Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection
  5. Conecte a sessão usando o seguinte comando:
    Import-PSSession $Session
  6. Se você vir uma mensagem que começa "Se você vir um erro como" Import-PSSession: os arquivos não podem ser carregados ... ", digite o seguinte comando:
    Set-ExecutionPolicy Unrestricted
    Obs: esse comando falhará se você não estiver executando o Windows Powershell como administrador, conforme exigido na Etapa 1.
  7. Execute o seguinte comando para criar uma nova função de gerenciamento:
    New-ManagementRoleAssignment -Role:ApplicationImpersonation -User: "DedicatedUser"
    Obs: Para DedicatedUser, digite o endereço da caixa de correio do usuário da conta de serviço dedicado.
  8. Execute o seguinte comando para criar o escopo da permissão:
    New-ManagementScope -Name "ResourceMailboxes" -RecipientRestrictionFilter {RecipientTypeDetails -eq "RoomMailbox" -or RecipientTypeDetails -eq "EquipmentMailbox" -or Name -eq 'DedicatedUser'}
  9. Execute o seguinte comando para criar um relacionamento entre a conta e o escopo:
    New-ManagementRoleAssignment –Name "ResourceImpersonation" –Role ApplicationImpersonation –User "DedicatedUser" –CustomRecipientWriteScope "ResourceMailboxes"
    Obs: Para DedicatedUser, digite o endereço da caixa de correio do usuário da conta de serviço dedicado.

Adicionar calendários de recursos a usuários dedicados

1. Realize o login como o usuário dedicado no  Outlook Web.
  2. Vá para "Calendários".
  3. Clique em Importar Calendário.
    import-calendar
  4. Clique em "Diretório"
    import-from-directory
  5. Procure pelo endereço da caixa de correio do recurso.
    add-room-directory
  6. Clique em Add.

Delegar acesso total

1. Realize login no Exchange (ECP) como Administrator.
  2. Vá para Recipients > Resources.
  3. Dê um duplo clique no nome de uma sala.
  4. Clique em mailbox delegation.
  5. Próximo ao "Send As", clique no sinal de mais (+).
    mailbox-delegtation-send-as-1
  6. Selecione o usuário dedicado e clique em add->.
    add-email-1
  7. Clique em OK.
  8. Role para baixo até "Full Access" e clique no sinal de mais (+).
    Screen Shot 2017-12-05 at 11.35.30 PM-1
  9. Selecione o usuário dedicado e clique em add->.
    add-email
  10. Clique em OK.
  11. Clique em Save.
  12. Repita as etapas 3 a 11 para cada sala.
  13. Prossiga para a próxima seção para Habilitar o usuário dedicado a editar os calendários do display.

Habilitar o usuário dedicado a editar os calendários do display

1. Faça login em https://login.microsoftonline.com com o email do usuário dedicado
  2. Abra o "Calendário" do usuário dedicado e, na navegação superior, clique no nome do usuário dedicado para abrir um menu suspenso.
  3. Escolha "Open another mailbox"
    open-another-mailboxIsso abrirá uma janela de diálogo pop-up da Microsoft.
  4. Digite o nome do recurso de calendário que você criou:
    open-another-mailbox-setting
    Isso abrirá a caixa de correio de recursos da agenda.
  5. Clique no calendário no canto inferior esquerdo do painel de navegação para o recurso de calendário.
  6. Clique com o botão direito do mouse em Calendar em "My Calendars" e escolha Sharing Permissions.
    calendar-sharing-permissions
    Isso abrirá a caixa de diálogo Share this calendar: Calendar
  7. Digite o email para o usuário dedicado, escolha Can edit no menu e clique em Share.
    edit-calendar-share
  8. Abra a caixa de correio para o usuário dedicado e aceite o convite do recurso de calendário.
    accept-invitationIsso abre a guia Calendário.
  9. Verifique se o recurso de calendário Zoom Room está listado no lado esquerdo da página em Other Calendars > People's Calendars.
    calendar-resource-list-1
  10. Prossiga para a próxima seção para Atualizar as configurações de recursos da agenda usando o Windows Powershell.

Atualizar as configurações de recursos da agenda usando o Windows Powershell.

1. Inicie o Windows PowerShell usando a opção "Executar como administrador".
    Esta opção está disponível quando você clica com o botão direito do mouse no aplicativo Windows Powershell sem iniciá-lo.
  2. Digite o seguinte comando:
    $ UserCredential = Get-Credential
  3. Digite o nome de usuário/senha de administrador do Office 365 na caixa de diálogo.
    Verifique se esta conta tem permissões para "Gerenciamento da organização" e "Gerenciamento de destinatários".
  4. Prepare a sessão executando o seguinte comando:
    $Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection
  5. Conecte a sessão usando o seguinte comando:
    Import-PSSession $Session
  6. Se você vir uma mensagem que começa "Se você vir um erro como" Import-PSSession: os arquivos não podem ser carregados ... ", digite o seguinte comando:
    Set-ExecutionPolicy Unrestricted
    Observe que este comando falhará se você não estiver executando o Windows Powershell como administrador, conforme necessário na Etapa 1.
  7. Verifique as configurações do recurso de calendário com o seguinte comando, alterando o valor de "room_name" para o valor real do nome da sala:
    Get-CalendarProcessing -Identity "room_name"| Format-List Identity,DeleteComments,DeleteSubject,AddOrganizerToSubject,RemovePrivateProperty
  8. Verifique as respostas para os seguintes valores:
    "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject", "DeleteComments", and "RemovePrivateProperty",Na maioria dos casos, esses valores são definidos como True.
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : True
    AddOrganizerToSubject : True
    DeleteComments : True
    RemovePrivateProperty : True
  9. Altere as configurações da sala com o seguinte comando, alterando o valor de "room_name" para o valor real do nome da sala:
    Set-CalendarProcessing -Identity "room_name" -AddOrganizerToSubject $false -OrganizerInfo $true -DeleteAttachments $true -DeleteComments $false -DeleteSubject $false -RemovePrivateProperty $false
    Após a execução desses comandos, as seguintes configurações serão definidas:
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : False
    AddOrganizerToSubject : False
    DeleteComments : False
    RemovePrivateProperty : False
    Notas:
     - Se você não deseja mostrar o tópico Calendário, altere DeleteSubject$false para DeleteSubject true

- Se você vir um erro como "A operação não pôde ser executada porque o objeto 'Sala' não pôde ser encontrado em 'zoomwithus.onmicrosoft.com'.", significa o escopo do grupo de funções que concede permissão para executar o cmdlet não inclui o usuário/sala. Verifique se você está conectado com uma conta de administrador, conforme necessário na Etapa 3.

- Se você vir um erro como "Comando Set-CalendarProcessing não encontrado", verifique se a conta de administrador usada para efetuar logon no PowerShell tem permissões em "Gerenciamento da organização" e "Gerenciamento de destinatários".
  10. Verifique as configurações da sala após alterar as configurações, com o seguinte comando, alterando o valor de "room_name" para o valor real do nome da sala:
    Get-CalendarProcessing -Identity "room_name" | Format-List identity,deletesubject,addorganizertosubject,DeleteComments,RemovePrivateProperty
  11. Verifique se as respostas para os seguintes valores foram alteradas para Falso:
    "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject", "DeleteComments" e "RemovePrivatePropoerty"
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : False
    AddOrganizerToSubject : False
    DeleteComments : False
    RemovePrivateProperty : False
  12. Repita as etapas 7 a 11 para cada calendário, alterando apenas o nome da sala em cada comando.
  13. Desconecte a sessão com o seguinte comando:
    Remove-PSSession $Session
  14. Feche o Windows Powershell.