Cisco Webex - Iniciar Reuniões

Um guia rápido de como iniciar reuniões no Webex.

Este guia contém duas opções:

Iniciar como Administrador

Passo 1:

Inicie a sessão no seu site do Webex. Exemplo: netglobe.webex.com

1-38

Passo 2:

2.1 – Reunião não agendada

Para iniciar uma reunião não agendada, clique no botão “Iniciar uma reunião” na aba Início, a reunião será iniciada automaticamente na sua sala pessoal:

2-19

2.2 – Reunião agendada

Para começar uma reunião agendada, utilize no menu lateral esquerdo a aba “Reuniões”, e clique no botão “Iniciar” em frente a reunião que deseja começar:

3-20

Passo 3:

O Webex abrirá automaticamente a reunião selecionada. Para começar a reunião, clique no botão “Iniciar reunião”:

4-14

Caso ainda não tenha o aplicativo Cisco Webex Meetings instalado, ele abrirá essa mesma tela no seu navegador.

Entrar como Convidado

Tópicos:

Acesso via site do Webex

Passo 1:

Inicie a sessão no seu site do Webex. Exemplo: netglobe.webex.com

5-12

Passo 2:

Utilize no menu lateral esquerdo a aba “Reuniões”, ela mostrará todas as reuniões para as quais você foi convidado, para mais detalhes clique no botão “Exibir informações”:

6-9

Confirmados o evento em que irá participar, clique no botão “Entrar na reunião”:

7-10

Passo 3:

Para acessar a reunião do seu computador, clique em “Entrar na reunião”. Neste momento você poderá optar por desabilitar sua câmera e microfone antes de ingressar na reunião:

4-14

Obs: Caso você não tenha instalado o aplicativo Cisco Webex Meetings, ele abrirá a mesma tela no seu navegador.

Acesso via convite por e-mail

Passo 1:

Como convidado, você também receberá um convite por e-mail com todas as informações de acesso. E pode optar em acessar a reunião diretamente do convite, clicando no botão “Entrar na reunião”.

Outlook:

8-10

Gmail:

9-7

Passo 2:

Para acessar a reunião do seu computador, clique em “Entrar na reunião”. Neste momento você poderá optar por desabilitar sua câmera e microfone antes de ingressar na reunião:

10-6

Obs.: Caso você não tenha instalado o aplicativo Cisco Webex Meetings, ele abrirá a mesma tela no seu navegador.