Cisco Webex - Compartilhar Conteúdo

Um guia rápido para o compartilhamento de conteúdo em reuniões do Webex.

Com a reunião iniciada, clique no botão destacado na imagem abaixo para acessar as opções de compartilhamento:

Comp Cont

Passo 2 –

Selecione a tela ou janela que deseja compartilhar:

Opções de Tela

Passo 3 –

Na mesma opção de compartilhamento, você também pode compartilhar:Opções de Tela 2

1. Arquivos;
  2. Outros aplicativos;
  3. Quadro de comunicações (um espaço para compartilhar anotações, como uma lousa).

Terminando o Compartilhamento

Em sua tela compartilhada, vá com o mouse na parte superior da tela para aparecer um menu. Nesse menu, clique em PARAR COMPARTILHAMENTO:

Parar compart