NetGlobe Video Cloud - Acesso Via Celular

Você também pode acessar a sua sala virtual pelo celular! Veja no vídeo tutorial os recursos disponíveis e como se conectar à plataforma mobile:

1. Primeiro, baixe o aplicativo Pexip Infinity Connect Pexip Infinity Connect;
  2. Permita o acesso do aplicativo aos recursos de áudio e vídeo do seu celular;
  3. Insira seu nome de exibição, clique em "Ok" e já podemos começar!
  4. No tutorial a seguir vamos mostrar uma visão geral do aplicativo, passando pelos primeiros passos, configurações e login:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte:

• E-mail: atendimento@netglobe.com.br
  • Telefone: (19) 2515-3774